La Fina Ensurts PDF

ISBN
9788448939243
FECHA
2016
AUTOR(A)
Joan Bustos
NOMBRE DEL ARCHIVO
La Fina Ensurts.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
5,96 MB
El libro La Fina Ensurts en formato PDF. El libro La Fina Ensurts en formato MOBI. El libro La Fina Ensurts en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Joan Bustos. Disfruta leyendo con el sitio web inmaswan.es.
Inmaswan.es La Fina Ensurts Image
DESCRIPCIÓN
La Fina és bufona, molt bona nena i ho aprova tot, però això és un gran problema. Per què? Perquè en el món on viu, Espantilàndia, cal ser lleig, mala persona i suspendre-ho tot per no ser friqui. Cansada que els companys la insultin dient-li guapa i neta, voldria parlar-ne amb la tutora, la senyoreta Unglots. Però aquesta està massa preocupada per fer-se la manicura i xatejar amb el seu promès zombi, que li ha robat el cor (i no és una manera de parlar). Un dia, quan la Fina arriba a casa, els pares, en Corduli i l’Horrorosa, li proposen un viatge cap a un món on ella no serà la rara. 14è Premi Barcanova. Modalitat infantil.

INFORMACIÓN

DESCARGAR LEER EN LINEA

LA FINA ENSURTS : Agapea Libros Urgentes

Más de 120,000 libros, únete a nosotros !!! La fina ensurts es un gran libro escrito por el autor Joan Bustos. En nuestro sitio web de TV-EFIR.COM puede encontrar el libro de La fina ensurts en formato PDF.

LA FINA ENSURTS EBOOK | JOAN BUSTOS | Descargar libro PDF ...

El autor de La Fina Ensurts, con isbn 978-84-489-3924-3, es Joan Bustos Prados, las ilustraciones de este libro son de Jorge Del Corral, esta publicación tiene ciento sesenta páginas.. El título La Fina Ensurts forma parte del catálogo de Barcanova. En 1980 la editorial comienza su andadura de la mano de Grupo Anaya en Barcelona.

LIBROS RELACIONADOS

El Hermano Pacífico.pdf

Ix Vila De Betxi.pdf

Las Instituciones Científicas Y La Ciencia - Jean Pierre Clément **.pdf

Gramàtica Històrica Del Català Antic - Publicada A Despeses De La Institució Patxot.pdf

Manual De Analisis Fundamental (4ª Ed Revisada Y Actualizada).pdf

El Punt De Lectura.pdf

L Ombra De L Amor.pdf

Idea De Arte.pdf

La Casa (Pinta I Enganxa).pdf

Nuevos Instrumentos Financieros Para El Empresario Europeo.pdf