Primicias De Cocina Peruana PDF

ISBN
9788424114817
FECHA
2006
AUTOR(A)
Rodolfo Hinostroza
NOMBRE DEL ARCHIVO
Primicias De Cocina Peruana.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
3,86 MB
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DESCRIPCIÓN
Este libro lo invita a un viaje por la cocina peruana de todas las épocas, desde su formación por obra del encuentro prodigioso entre la cocina nativa y la española, en la primera mitad del XVI, hasta sus últimos desarrollos en manos de los chefs de nuevo cuño, que salen de algunas de las mejores escuelas del mundo que hoy operan en Lima. Pero también es un recetario práctico de los 100 mejores platos de esta viriadísima cocina, que trae recetas tanto coloniales como modernas y postmodernas, en versiones depuradas y ejecutables, a veces en palabras de sus propios autores, sin omitir ninguno de sus grandes potajes clásicos. Además, contiene un recuento de las sabrosas crónicas gastronómicas de su autor, el poeta y periodista Rodolfo Hinostraza, quien durante los últimos 20 años ha sido testigo privilegiado de una callada y suculenta revolución gastronómica que ha situado a la cocina peruana -una virtual desconocida- en los primeros rangos de la cocina mundial.

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Aproximación histórico-cultural a Primicias de cocina ...

Nombre. Se cree que el nombre sudado se debe a la forma de cocción del pescado, porque este suda [2] al ser cocinado al vapor. [3] En Perú. En Perú, es representativa de la ciudad de Chiclayo, en la costa norte, [4] donde se utilizan pescados como mero, ojo de uva, o tollito mantequero; también se elaboran sudados en la costa sur y en Lima, la capital del país, donde se usa cojinova ...

Primicias de cocina peruana - Rodolfo Hinostroza -5% en ...

Nombre. Se cree que el nombre sudado se debe a la forma de cocción del pescado, porque este suda [2] al ser cocinado al vapor. [3] En Perú. En Perú, es representativa de la ciudad de Chiclayo, en la costa norte, [4] donde se utilizan pescados como mero, ojo de uva, o tollito mantequero; también se elaboran sudados en la costa sur y en Lima, la capital del país, donde se usa cojinova ...

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