Comida para pensar, pensar sobre el comer. Una reflexión sobre el universo creativo de Ferrán Adrià, la cocina de vanguardia y su relación con el mundo del arte Ricard Martinez, Consultor, Pastry Chef e instructor en EspaiSucre , además de miembro del Colectivo 21 Brix, nos aporta un interesante listado con sus libros de pastelería preferidos:
La primera parte, Comida para Pensar, muestra todos los platos de elBulli entre 1987 y 2007 (más de 1.000 bellísimas fotografías) y dos artículos: Pensar sobre el comer, de Richard Hamilton ("mientras el debate sobre la cuestión de catalogar a Ferrán Adrià como artista sigue latente, queda claro que el Bulli es una compañía teatral de actores que actúan con sus mejores dotes ...
Directori General De Catequesi.pdf
Asesinos Seriales: Las Cronicas Del Horror.pdf
Guia De Madrid, Manual Del Madrileño Y Del Forastero (Ed. Facs. 1 876).pdf
Anuario De Estadisticas Laborales Y De Asuntos Sociales 2001 (Inc Luye Cd-rom).pdf
Sociologia Dels Polítics De La Generalitat (1931-1939).pdf
La Guerra Civil Española 5: Guerra Mundial En Miniatura (Libro Iii).pdf
Educar En Tiempos De Incertidumbre: Equidad E Interculturalidad E N La Escuela.pdf
El Datiu En Catala: Una Aproximacio Des De La Linguistica Cogniti Va.pdf
Una Modesta Aportacion A La Historia Del Crimen - Damian Alou **.pdf
Administrativos Instituciones Sanitarias. Temario Vol. Ii..pdf