El ajo es una planta valiosa con muchos usos y propiedades medicinales. En recetas para comida, como plaguicida en el jardín y en la medicina tradicional, el ajo se conoce como una planta que cura todo. Aprende para qué sirve y cómo aprovecharlo.
El ajo negro o ajo estrella no es ni más ni menos que el ajo blanco sometido a un proceso especial de preparación, la diferencia palpable pasa por el cambio de color, sabor y textura. También se dice que posee propiedades antioxidantes mayores al ajo crudo, y una mayor efectividad para tratar la esclerosis arterial.
Java 2 V5.0 (Guia Practica Para Usuarios).pdf
Poesía En El Tiempo 1934-1974.pdf
Los Verdugos Y Las Victimas: Las Paginas Negras De La Historia De La Segunda Guerra Mundial.pdf
Los Amigos Del Bosque (Mis Libros De Estarcido).pdf
Diagnostico E Intervencion En La Dislexia, La Disortografia Y La Disgrafia.pdf
Infantil 4 Años Rebombori Lecto C1 (Pauta).pdf