Una receta en honor a mi madre que hace la mejor tempura que he comido en mi vida, facil y deliciosa sobretodo con verduras como judias, alcachofas, coliflor, etc. Como vereis no hay cantidades, la cocina de mi madre es toda "a ojo" y aqui teneis la receta tambien "a ojo":
Publicado en cocina de Mallorca facil, Recetario tradicional de Mallorca, recetas de cocina mallorquina Etiquetado aperitivos, calabacin, cenas de verano, entrantes, Mallorca, mil hojas de calabacin, montaditos, platos para cenas de verano, primeros, primeros platos, queso mahonés, recetas de mallorca, recetas mallorquinas, sobrasada Deja un ...
La Odisea Olimpica: Reavivar El Verdadero Espiritu De Los Grandes Juegos.pdf
Cuentos Para Jugar (3ª Ed.).pdf
Temari Iii Ats/dui De Hospitals Institut Catala De La Salut.pdf
La Sombra Del Kilimanjaro..pdf
Ciencias Naturales. Geología Y Biología. Séptimo Curso.pdf
Javier Benjumea Puigcerver.pdf
Les Set Vides De Pere Romeu.pdf
Geograficard: Tota La Geografia Fisica.pdf
Sistema 207 (Noviembre 2008): Revista De Ciencias Sociales.pdf