¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los Gastos PDF

ISBN
9786075000152
FECHA
none
AUTOR(A)
Jorge Lara Martinez
NOMBRE DEL ARCHIVO
¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los Gastos.pdf
TAMAÑO DEL ARCHIVO
6,74 MB
El libro ¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los Gastos en formato PDF. El libro ¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los Gastos en formato MOBI. El libro ¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los Gastos en formato ePUB. El libro fue escrito en 2004 por el autor Jorge Lara Martinez. Disfruta leyendo con el sitio web inmaswan.es.
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DESCRIPCIÓN
Lara Martínez, Jorge El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real. En este libro, el lector encontrará datos e información útil con la que podrá incrementar sus conocimientos, si ya es un profesional en la industria, o bien, si es alumno, utilizar el texto como apoyo a los conceptos recibidos en la materia de administración de un restaurante. Menciona las ventajas de contar con la tecnología de soporte para realizar las diversas actividades que conforman el control de gastos y costos de un restaurante, e incluye casos prácticos para que el lector tenga una idea general para desarrollar su base de datos y hojas de cálculo que resuelvan las necesidades de control interno de su negocio.

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¡Haz Rentable Tu Restaurante!, Controla Los Costos Y Los ...

Controlar los costos en un restaurantes es una de las tareas más arduas para llevar a cabo prácticamente todos los días. De ello depende que los resultados financieros sean satisfactorios. En un Restaurante, se considera costo variable al costo de la materia prima utilizada para la elaboración de los platillos, y si el establecimiento realiza en

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¡HAZ RENTABLE TU RESTAURANTE! 1 VOLUMEN Controla los Costos y los Gastos DESCRIPCIÓN: El costo de alimentos y bebidas en la industria de los restaurantes es una variable que se debe controlar de manera minuciosa con un amplio conocimiento de sus diferentes etapas y causas que puedan generar diferencia entre lo esperado y lo real.

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